WRF 160 HEAVY принимает заслуженный лавры в Дании

Март 9, 2017  

Самый крупногабаритный и мощный станок из нашей линейки не перестает поражать своими масштабами и производительностью педантичных датчан. Очередной станок, который приобрели производители ветряных электростанций в Дании, носит гордое название WRF 160/200 HEAVY Z 1600.

Вот несколько интересных фактов о данной модели:

  • Колонна, по которой перемещается шпиндельная бабка, состоит из основной колонны и поддерживающей, обе представляют из себя сварную конструкцию, оснащенную ребрами жесткости. Общий вес колонны — 50 тонн
  • Ползун выдвигается при помощи 6 направляющий скольжения, измерение положение — напрямую.
  • Стол T80/100 имеет максимальную грузоподъемность 80 000/100 000 кг. Количество направляющих качения на каждой станине — 4 шт.
  • Все основные механические части обрабатываются на заводах фермат, сборка всех узлов происходит на наших заводах, комплектующие, такие как системы ЧПУ, двигатели, подшипники закупаются у известных европейских производителей (Чехия, Германия, Словакия). Большим преимуществом станков Fermat является как высокое качество деталей и сборки, так и быстрое обслуживание, так как компания Fermat имеет обширные складские помещения с запасными частями.

*Обозначение к схеме:

A – шпиндельная бабка, B – колонна, C – каретка , D – зажимные плиты, E – поворотный стол, F – станина для стола (V), G– станина для колонны (X),  H – каретка для наклонного стола, I – бак СОЖ, J – робот для смены инструмента, K– Pick up-станция (автоматическая  смена головок и планшайб), L – транспортер стружки, M – кабина оператора с движением

Схема станка WRF Heavy

Схема станка WRF Heavy