WFT 13 c ЧПУ с роботом FANUC

Февраль 7, 2019  

На выставке IMTEX 2019 FERMAT представила свою самую продаваемую модель горизонтально-расточного станка WFT 13 с ЧПУ. На этот раз, адаптированный к индийскому рынку не только к операционной системе FANUC, но и к Fanuc Robot для смены инструмента.

Робот FANUC  для автоматической смены инструмента экономит рабочее время станка, Он удобен в управлении через ЧПУ, прост в обслуживании. Робот может заменить инструмент непосредственно в несколько позиций: в рабочий шпиндель, в головку, в шпиндель с присоединенным фланцем под любым углом.

Инструменты могут быть размещены в магазине емкостью 105 мест и во время обработки детали, так как роботический магазин инструментов прикреплён к полу и находится в стороне за защитным ограждением

IMTEX 2019 FERMAT

IMTEX 2019 FERMAT

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).