Fermat станок отправился в Южную Африку

Февраль 28, 2019  

На прошлой неделе на производственной прощадке FERMAT в г. Брно была проведена предварительная приемка станка WFT 11 с представителями Южноафриканской фирмы Bell Equipment. Bell Equipment является одним из основных производителей, добывающих, строительных, сельскохозяйственных и лесных машин.

FERMAT Bell Equipment

FERMAT станкок для Bell Equipment

Станок WFT 11 с ЧПУ – это модель горизонтально-расточного станка с диаметром шпинделя 100 или 110 мм. Это самый малый станок компании FERMAT, подходящий для комплексной обработки малых и средне тяжелых деталей весом до 10 000 кг.

Перемещение обрабатываемой детали обеспечивается специальной крестообразной схемой станка, где поворотный стол двигается по осям Х и Z. WFT 11 может быть дополнительно оснащен магазином инструментов, внутренним охлаждением инструмента центром шпинделя, транспортером стружки, фрезерными головками и планшайбами.

Местный партнер по продаже и обслуживанию машин FERMAT, W. D. Hearn, помогает обеспечить полный комфорт использования оборудования FERMAT даже в таком отдаленном месте.