Fermat представляет новинку — мощный портальный станок с уникальной фрезерной головкой.

Июль 20, 2017  

Ищу новый, солидный, мощный и точный Козловой по очень доступной цене? У нас есть машина для вас. Без ущерба качеству, ферма производит экономичный вариант, один с фиксированными столбцами и подвижный столик смещения детали вдоль оси X, в сторону и подальше от фрезы. Путешествиях бабки крестообразно вдоль оси Y, в то время как Оперативная память расширяется книзу или убирается вверх вдоль оси Z.

Существуют значительные ценовые преимущества от нового дизайна ферма. Во-первых, массивные стационарные колонны с меньшим количеством компонентов затраты на строительство; во-вторых, машина по проще, более обтекаемый дизайн требует меньшую основу для оптимальной стабилизации. Колонны и поперечины комбинация, которая является чрезвычайно прочной и жесткой, специальная ферма инноваций. Вы не можете получить его в другом месте.

Fixed-column-gantry-bulit-in-Rokycany-624x462Перекладина Козловой с фрезерной бабки

Бабки-это разновидность использовалась в ферма Мельница wrf и показывает все его преимущества непогашенного остатка, мощность и точность. И, он снабжен ферма, собственный плавное универсальная автоматическая фрезерная головка, которая позволяет за отличную, высокоточное фрезерование и обработка внутри и снаружи заготовки, вращающейся на оси 2.

Gantry-crossbar-with-milling-headstock-768x512Ферма собственного бесступенчатое универсальная автоматическая фрезерная головка горизонтальное вид

Ферма собственного бесступенчатое универсальная автоматическая фрезерная головка сбоку под прямым углом

Добавляя еще больше эффективности является экономия времени козловые в компании kuka робот смены инструмента, который неустанно идет по течению, день за днем, без перерыва на обед. Отсутствие времени простоя, отсутствие потерь производства.

Параметры нового козлового являются следующие.

Ось x (продольная) = 5.2 метра

Оси Y (поперечное перемещение) = 3,9 метра

Оси Z (ОЗУ поездки) = 1,55 м

FERMAT-own-stepless-universal-automatic-milling-head-horizontal-view-768x512Эта конкретная машина предназначена для Болгарии, в руки клиента, который уже владеет несколькими ферма горизонтально-расточные станки. Он более чем рад добавить ферма козлового к его растущей коллекции.

FERMAT-own-stepless-universal-automatic-milling-head-horizontal-view-768x512Пожалуйста, посетите, http://www.fermatmachinery.com/products для информации по различным ферма станков и аксессуаров, которые могут улучшить ваш производственный бизнес. Кроме того, попробуйте построить собственную машину, используя наш онлайн-конфигуратор найти на нашем сайте http://www.fermatmachinery.com/. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, пришлите нам по электронной почте: export@fermatmachinery.com или для американского рынка, по электронной почте Лукас точностью, ферма Группа компаний: sales@lucasprecision.com или позвонить по бесплатному телефону: 1-800-336-1262, или по телефону в США: (216) 451-5588, или отправить нам факс (216) 451-5174.