FERMAT отправляется в город Добриш, чтобы посетить Центр инноваций и развития Bobcat

Апрель 26, 2018  

FERMAT Machine tool manufacturer_Dobris Chateaux entrance

На прошлой неделе члены группы видеопроизводства FERMAT связались с важным клиентом из города Добрис, расположенном примерно в 40 км к югу от Праги. Bobcat Doosan, недавно приобрел блестящий новый FERMAT WFT 13 CNC для своего Центра инноваций и разработок, построенный рядом с огромным производственным и сборочным заводом Bobcat и учебным центром.

Воспользовавшись хорошей погодой, съемочная группа FERMAT, прежде чем погрузиться в здания Bobcat, отправилась в  местные замки, чтобы увидеть жемчужину исторического строительства и художественных работ.  В Добрисе прослеживается интересная параллель между старым культурным наследием и новым промышленным компонентом в стремлении к совершенству как в структуре, так и в форме. И это то, чем мы действительно наслаждались.

FERMAT machine tool manufacturer_ Dobris Chateaux with sign

FERMAT machinery machine tool manufacturer_Dobris chateaux first courtyard

FERMAT horizontal boring mills_Dobris chateaux view from within

FERMAT machine tool manufacturer_Dobris chateaux view from within the other side

Two soldiers at Dobris chateaux

 

FERMAT встретился с Алексом Костаком, менеджер по прототипам и проверке в Bobcat, чтобы узнать об уникальном производственном комплексе для создания видео, в котором освещаются передовые производственные решения и роль FERMAT в этом процессе.

Г-н Костак был очень любезен, чтобы провести нам экскурсию и рассказать о целях инновационного и развивающего центра Bobcat, продемонстрировать его оборудование, за что мы очень благодарны. Видео, которое будет снято в течении нескольких месяцев  позволит зрителям посмотреть на этот поистине замечательный объект.

Bobcat Doosan webpage

Bobcat Doosan webpage

Центр инноваций и развития, открытый в 2014 году, охватывающий 8 000 м2

Какова его цель и что конкретно там происходит? Какие инструменты они имеют в своем распоряжении для выполнения своей миссии?

На все эти вопросы отвечает вебсайт фирмы Bobcat :

Целью инновационного центра является создание первоклассных новых изделий поистине всемирного стандарта во всех областях и ускорение выпуска новых продуктов на рынке. Качество, надежность и долговечность наших машин- это наша главная цель. Наш центр связывает техническое совершенство, проверку и тестирование наших машин с многофункциональным, ориентированным на команды оборудованием и делает упор на разработку инновационных решений, которые превосходят ожидания и обеспечивают своевременные результаты, способствующие достижению целей проекта.

Среди команд, работающих в инновационном центре, есть специалисты из «каждой области, необходимой для полного проектирования, строительства и тестирования машин».

Современная технология производства с ЧПУ (например, WFT 13 FERMAT, показанная ниже);

FERMAT WFT 13 table type horizontal boring mill_spindle diameter 130 mm_at Bobcat in Dobris_Czechia

Климатические камеры;

Цифровое измерительное оборудование;

Звуковая камера.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).