Fermat в очередной раз примет участие в международной выставке EMO в Гановере, Германия.

Апрель 8, 2019  

Со времен феноменального запуска рост ярмарки Германии продолжался, а также его успехи в производстве и торговле. Кроме того, Ганновер был фаворитом для организации крупной машиностроительной ярмарки EMO. Она проводится каждые два года в Ганновере и Милане.

Европейский лидер среди машиностроительных ярмарок представляет последние новости в области станков, инструментов и технологий. С каждым годом привлекают результаты предыдущих сезонов других участников и в этом году ожидается, что ЭМО-2019 самой посещаемой за все года. Уже сейчас зарегистрировано 1780 экспонентов из 41 страны.

EMO Hannover (18. bis 23. September 2017) - Weltleitmesse der Metallbearbeitung. Eingang Nord1

EMO Hannover (18. bis 23. September 2017) — Weltleitmesse der Metallbearbeitung.
Eingang Nord1

И, конечно же, ФЕРМАТ будет там! Они представят лучшее из современных станков и их аксессуаров. В Ганновере мы можем встретиться с 16. до 21. сентябрь 2019. С нетерпением ждем встречи!

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).