EMO 2017 в Ганновере, Германия: отличная возможность и ошеломительный успех

Сентябрь 28, 2017  

FERMAT Machinery Machine Tool Manufacturer booth at EMO 2017 with table type horizontal boring mills_milling_machining_Hannover_Germany

Выставка EMO 2017 подошла к завершению, и команде  FERMAT пришло время просмотреть результаты проделанной работы  и изучить фотографии и визитные карточки участников этого события. 

Table type horizontal boring mill with automatic tool changer_FERMAT machine tool manufacturer_milling_machining_EMO 2017Выставочный комплекс в Ганновере ( The Hannover Fairgrounds )  является ведущей международной торговой площадкой и одним из самых современных в своем роде, вмещает в себя 29 залов и павильонов с многофункциональным оборудованием. Мировые бренды из разных стран мира ярко представляли свои новинки и инженерные достижения в области машиностроения. Отмечается большое количество контрактов заключенных непосредственно на выставке.  Очень часто была слышна  русская речь. Представители заводов, специалисты в разных областях промышленности изучали сложные механизмы и технику представленную на выставке.

Drinks on the horizontal boring mill_FERMAT machine tool manufacturer_EMO 2017_Hannover_GermanyЯн Ференц, директор отдела продаж компании FERMAT, поделился своим впечатлением: «Выставка EMO прошла для нас с большим успехом. Мы получили множество новых контактов в области фрезерования и обработки, а также обрели многих потенциальных клиентов и дилеров, заинтересованных в широком спектре мощных и точных станков, производимых нашей компанией FERMAT».

Мы убеджены, что выставка EMO это прекрасная возможность для создания новых и поддержания старых связей, а также является ареной для поддержания здоровой конкуренции данной отрасли.

Table-type-horizontal-boring-mills-with-KUKA-robot_EMO-2017_FERMAT-machine-tool-manufacturer_milling_machining-768x432

Пожалуйста, посетите http://www.fermatmachinery.com/products/ для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут улучшить ваш производственный бизнес. Кроме того, попробуйте создать свой собственый станок, используя наш он-лайн конфигуратор, который находится на нашей домашней странице, http://www.fermatmachinery.com/. В случае каких-либо вопросов, пришлите нам электронное письмо: export@fermatmachinery.com или для американского рынка, электронная почта Lucas Precision, компании FERMAT Group: sales@lucasprecision.com, или позвоните по бесплатному телефону: 1-800-336-1262 или по телефону в США: (216) 451-5588, или отправьте нам факс (216) 451-5174. Для дилеров в США вы можете позвонить    г-ну Сэму Сикандару по его номеру в США (216) 302-2649.