AMB — это место, где нужно быть. Приходите посмотреть на WFT 13 CNC на международную выставку металлообработки, которая будет проходить в Штутгарте, Германия, 18-22 сентября

Сентябрь 12, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_Hall 9 Stand 9D74_Stuttgart Messe_2018

Наш стенд находится в выставочном зале 9 под номером 9D74. На выставке вы сможете увидеть самый популярный горизонтально-расточной станок FERMAT WFT 13 CNC и пообщаться с приветливой, но все же серьезной немецкой командой продаж. Вы узнаете о мощности и точности станков FERMAT, начиная от горизонтально-расточных и фрезерных станков с поворотным столом и зажимной плитой  до портальных, вертикальных токарных станков и цилиндрических шлифовальных машин, а также всех комплектующих между ними. Несомненно у FERMAT найдется абсолютно все.

FERMAT Machine tool manufacturer to be at AMB_2018_fair grounds_FERMAT stand 9D74_Hall 9

FERMAT Machine Tool manufacturer_horizontal boring mills

Пару слов о выставке

FERMAT Machine tool manufacturer to be at AMB_2018

AMB, 5-дневная современная феерия для металлообработки, будет проходить в выставочном и торговом центре в Штутгарте 18-22 сентября 2018 года. Согласно их веб-сайту, выставка признана многими владельцами и менеджерами в этой области как «одна из высоко специализированных выставок для металлообработки … направленная на демонстрацию новых возможностей в области точного машиностроения ». Кроме того, AMB« считается одной из ведущих торговых ярмарок и одной из пяти крупнейших торговых ярмарок по всему миру в этой отрасли с экспонентами из более чем 30 стран, которые приезжают представить свои новые продукты и услуги в области станков, инструментов и металлообработки ».

AMB website

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).