Ян Кропачек совершает поездку в Словению, прилагая фотографии и видеоролики нового WFT 15 R

Май 4, 2018  

TKO website

В начале апреля 2018 года Ян Кропачек, менеджер по продажам в FERMAT, посетил Tovarna kovinske opreme d.o.o. (TKO), который производит компоненты для тяжелого оборудования в словенском городе Мурска-Собота.

Помимо того, что в 1919 году Мурска-Собота стала столицей короткоживущей Республики Прекмурье, муниципалитет так же может похвастаться изящным региональным музеем в замке ( см. фото ниже)

Murska Sobota chataeux salon_pozdrav od Jana Kropacka

Конечно же, еще одним поводом для гордости является превосходное качество обработки TKO, которое осуществляется с помощью двух горизонтально-расточных станков FERMAT, WRF 160 и нового WFT 15 R с роботом KUKA и Pick-up станцией, специально встроенной в большой поворотный стол с ЧПУ. Генильное устройство удобно располагается в большом 2.5 x 5-метровом столе, способном выдерживать до 40 метрических тонн.

FERMAT Machinery_milling heads stored in dog house under the table

FERMAT Machinery_horizontal boring mills_automatic milling head exchange_Slovenia

FERMAT machine tool manufacturer_horizontal boring mills_WFT 15 R_Slovenia

FERMAT WFT 15 R представляет собой горизонтально- расточной станок с поворотным столом,  диаметр шпинделя составляет 150 мм, выдвижение шпинделя 730 мм и выдвижение ползуна 700 мм. Ось Y имеет колоссальные 4 метра, позволяя ей фрезеровать и обрабатывать большую площадь, и, что очень важно, доходить до нижней станции для автоматической замены фрезерной головки. Здесь показан видеоролик всего процесса, а также лакомые кусочки о роботе KUKA (почерпнутые из материала, отснятого и составленного Кропачеком).

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).