Чешская Республика занимает шестое место в мире по индексу «Global Peace »

Июль 25, 2018  

Vision of Humanity_Global Peace Index 2016_Czech Republic is 6 out of 163

Очень хорошим результатом является позиция номер шесть в рейтинге из 163 стран в Глобальном индексе мира «Видение человечества». Рассматриваемые категории варьируются от трудноизвлекаемых представлений о преступности и отношениях с соседними странами до более устойчивой статистики убийств, насильственных преступлений и смертей от внутренних и внешних конфликтов.

В отчете японской компании, специализирующейся на производстве напитков, компания Kirin Company, Ltd., дочерняя компания Kirin Holdings Company, Ltd., которая очень тщательно компилирует такие данные для принятия четких бизнес-решений, восхваляет энтузиазм Чешской Республики в поддержке своего национального напитка, пива. Что, кстати, помогает объяснить  очень высокое положение в мирном благополучии, 6 место в мире и выдающееся стремление к производству.

Mug of beer

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).