Футбол, соккер, как бы вы его ни называли — игра продолжается!

Май 18, 2018  

FERMAT Cup 2018

Станки и мягкое, веселое насилие идут рука об руку. Резка, разрывы на заготовки из железа или стали — это и искусство и спорт. Это промышленная скульптура и производство боевых искусств, соединенное в одно целое.

Грязная игра

Король Эдвард III запретил соккер (футбол) 12 июня 1349 года, среди прочего из-за: «Команды будут исчисляться тысячами, цели могут быть разными, а насилие, даже смерть, является неотъемлемой частью этого развлечения. Во многом это напоминает миниатюрную сельскую войну … ». Вместо этого он активно продвигал стрельбу из лука.

Edward-III-king-England

Сотрудники FERMAT сойдутся в поединке в этом порочном спорте, который когда-то был запрещен из-за его невыгодного насилия и злого безделья. К счастью, в спорте произошло множество реформ и он больше не влечет за собой хаос и смерть, а уж тем более не игру с вздутым мочевым пузырем свиньи на территории церкви. Благодаря этим незначительным изменениям команда FERMAT и счастливые сотрудники HR нашли общий язык для дружеской игры по забрасыванию круглого объекта в сеть. Команда с максимальной силой и точностью побеждает!

Игра за Кубок FERMAT

Игра за кубок FERMAT состоится в канун летнего солнцестояния в пятницу, 22 июня 2018 года, что позволяет сотрудникам не только «начинать» выходные, но и все лето со здоровой спортивной деятельностью, сопровождаемой большим количеством еды и напитков. В прошлом году был огромный ассортимент вкусной и здоровой свинины, а также напитков любого типа, чтобы намочить ваш свисток. Это прекрасное мероприятие, открытое для всех зрителей, друзей и близких, которые хотят наблюдать, как сотрудники FERMAT жестоко сталкиваются на поле.  Итак, не стесняйтесь и зарегистрируйте свою команду сегодня с отделом кадров FERMAT, чтобы убедиться в возможности получить истинную станковую спортивную славу.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).