Фрезерная головка UMH 0,001 ° — самый точный угол

Сентябрь 28, 2018  

Преимуществом автоматической фрезерной головки FERMAT UMH 0.001 ° явлеется то, что при механической обработке она может достигать такого угла, который не может быть достигнут головками с зубчатым зацеплением (см. рисунок). При попытке достичь этого угла с помощью ручной головки из-за неточности положения возникает напряжение как на головке, так и на инструменте.

Указанное на рисунке положение головки составляет C -74,46 °, A + 137,06 °.

FERMAT hlava UMH úhel obrábění

На рисунке ниже указаны основные положения головки. Первое значение показывает угол положения по оси C и второе положение по оси A. Положительные значения представляют движение против часовой стрелки, а отрицательные — по часовой стрелке.

UMH FERMAT úhly obrábění

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).