Фирма THK : «жесткость», «высокое качество» и «ноу-хау»

Ноябрь 9, 2018  

THK Co. of Japan_Mr. Akihiro Teramachi_Mr. Toshiki Matsuda

Команда FERMAT с радостью приняла визит одного из своих поставщиков, THK Co., Ltd. Японская компания производит ряд компонентов для станков, одним из первых достижений в этом направлении была разработка и коммерциализация линейных направляющих. В настоящее время компания поставляет подпшипники для FERMAT, которые мы используем при создании своих фрезерных головок.

FERMAT servo-drive universal automatic milling head_UHAmi SDHS

FERMAT machine tool manufacturer_servo-drive universal automatic milling head_UHAmi SDHS

Делегацию возглавляли  президент и главный исполнительный директор компании г-н Акихиро Терамачи в сопровождении генерального директора по Европе г-на Тошики Мацуды.

THK Co., Ltd

Название компании — это аббревиатура, образованная первыми буквами ее основных принципов, которые определяют ее продукцию: прочность, высокое качество и ноу-хау. Как указано на веб-сайте компании: «Мы стремимся внести свой вклад в улучшение общества и развитие промышленности, сосредоточив внимание на  трех принципах в наших технологиях и производстве». И, судя по его успеху с момента его основания в 1971 году,  THK Co., Ltd., находится на пути к выполнению своего обязательства.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).