Тимбилдинг в Fermat

Февраль 9, 2018  

FERMAT Machine Tool Manufacturer_horizontal boring mills_Czech Republic_Czechia_skiing_Jan Kropacek_snow angel

Бойкая команда продаж FERMAT взяла перерыв в международных путешествиях и приключениях, чтобы провести последние в этом году катания на лыжах, сделать снежных ангелов и насладится зимней страной чудес. Привыкшим к высококалорийным 5-звездочным ресторанам и шикарной жизни продавцам станков было очень полезно использовать целебный горный воздух. Ян Кропачек, менеджер по продажам в FERMAT, провел несколько часов бесцельно блуждая по холодному лесу, граничащему с Германией. «Это был освежающий опыт», — заявил он, выйдя из леса, слегка ошеломленный.

FERMAT Machine Tool Manufacturer_horizontal boring mills_Czech Republic_Czechia_skiing_Jan Kropacek coming to get you

Выбор горнолыжного курорта пал на Špičák Ski Resort, который находится неподалеку от города Железна Руда. Из предложенных двухдневных курсов по беговым лыжам Здена Хоблова, менеджер по продажам FERMAT, которая хотела потерять несколько килограммов, активно принимала участие в обоих. «Отдыхать зимой в Чехии намного веселее; тут гораздо больше пабов и ресторанов с многочисленными фирменными блюдами. Со всей этой едой и напитками, падать уже не так больно,- сказала она с энтузиазмом.

FERMAT Machine Tool Manufacturer_horizontal boring mills_Czech Republic_Czechia_cross country skiing_Zdena Hoblova

Расположенная в Богемском лесу и примыкающая к Национальному парку Шумава, территория вокруг Железной Руды является главной площадкой для спортивных и туристических мероприятий круглый год.

 

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)