Счастливый номер 6. Nordmark забирает свой шестой по счету WRF 160 Heavy

Февраль 22, 2018  

WRF 160 Heavy at preacceptance in Brno with view of another column in the works

Недавно компания Nordmark прибыла в Брно, Чешская Республика, для предварительного принятия своего 6-го станка FERMAT WRF 160 Heavy. Как и у всех огромных горизонтально-расточных станков FERMAT с плитным настилом, его шпиндельная бабка построена между двумя колоннами для максимальной устойчивости. Мощная шпиндельная бабка, которая обладает выдвижением шпинделя 1 метр и выдвижением ползуна 1,6 метра, плавно перемещается вдоль оси Y на 8 метров на 4 чрезвычайно точных линейных приводах с зубчатой рейкой. Добавляя дополнительный комфорт для трудолюбивых металлургических станков с ЧПУ, FERMAT обеспечил для Nordmark фантастическую систему кондиционирования воздуха в кабине оператора.

Этот горизонтально-расточный станок с плитным настилом  предназначен специально для компании Nordmark, а именно для операций по обработке  в престижном и прибыльном промышленном парке Maritime and Offshore Industry Park в Куксхафене, Германия. Этот высокий и прекрасный WRF 160 Heavy присоединится к трем другим стильным машинам FERMAT WRF 160 Heavies, предназначенным для обработки стальных и металлических деталей ветровых электростанций в Куксхафене в рамках  Siemens Gamesa Renewable Energy.

Siemens Gamesa Renewable Energy wind farms and beach-side resort on the North Sea

Чтобы получить более полное представление об огромном объеме этого промышленного предприятия в Куксхафене, рассмотрим информацию, опубликованную министерством экономики Нидерсаксена.

South Saxony Ministry of Economic Affairs_Offshore wind power from Cuxhaven_website for investment

 

Согласно веб-сайту:

Немецкий центр оффшорной промышленности в Куксхафене предлагает идеальные условия для разработки и строительства морских ветровых турбин , а так же базу для возведения и эксплуатации морских ветропарков со всеми необходимыми услугами. Данное место имеет прямой доступ к судоходному каналу, а два терминала с подъемными устройствами, тяжелогрузовыми дорогами и тяжелой подъемной платформой готовы передавать морские турбины и компоненты на суда. Центральное расположение прекрасно подходит для возведения и обслуживания морских ветропарков в Северном море.

Cuxhaven in facts and figures

Числа действительно ошеломляют, и выигрыш огромен. Более того, мегаватты зеленой энергии и великих состояний будут созданы за счет использования ветра; острая стратегия, которая принесла как сокровища, так и известность (или позор) более ранним и более жестоким предпринимателям на «китовой дороге».

Oseberg_ship_Viking

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)