Уникальный станок FERMAT WFT 13 CNC с модифицированной колонной и стильным синим дизайном

Январь 24, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_WFT 13 CNC_spindle diameter 130 mm_table type horizontal boring mill_insprational like FORD Model T_1910

В отличие от знаменитого высказывания Генри Форда о его модели T в 1909 году: «Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор пока этот цвет — чёрный», FERMAT более чем счастлив исполнять все требования своих клиентов. Новый горизонтально-расточный станок с поворотным столом  WFT 13 CNC, построенный на линейных направляющих, был предоставлен постоянному клиенту из Польши (который любит выкрашивать свою фабрику в прохладный, успокаивающий синий цвет), и идеально вписался в обстановку фабрики.

FERMAT machine tool manufacturer_WFT 13 CNC_spindle diameter 130 mm_table type horizontal boring mill

Предварительный показ станка состоялся в производственном центре FERMAT в Брно, Чешская Республика. Заказчик, Severt, добавил  WFT 13 CNC в свою растущую коллекцию станков FERMAT, сделав его четвертым на своей фабрике.

FERMAT machine tool manufacturer_table type horizontal boring mill_milling head

FERMAT machine tool manufacturer_horizontal boring mills_KUKA robot tool changer

Этот специально изготовленный WFT 13 CNC не только оснащен новым синим дизайном, но еще и стильной, соответствующей фрезерной головкой, а его колонна уникально модифицирована для удовлетворения производственных требований Severt. Для быстрой, бесшовной замены инструмента станок полагается на трудолюбивый робот KUKA. Целью компании FERMAT является 100% удовлетворенность клиентов, от готовых популярных моделей до специально разработанных станков.

SEVERT

Severt, известный производитель стальных сварных изделий весом от 500 кг до 80 метрических тонн, использует много разных типов современных станков в своей многонациональной продукции. Новинка FERMAT WFT 13 CNC направляется в свою дочернюю компанию, Severt Polska Sp. z o.o., расположенный в Горлице, Польша.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)