Специалисты Fermat передали заказчику технологию обработки детали «под ключ»

Май 11, 2016  

Специалисты компании Fermat закончили передачу технологии «Под ключ» для обработки детали на станке WFT 13 c ЧПУ, установленном в цехе ремонта промышленного оборудования, ПАО «Северсталь». Так, по запросу заказчика, был произведен станок в расширенной комплектации (выдвижной ползун 700 мм, автоматическая расточная планшайба D’Andrea, головка UHM 30 c автоматическим адаптером, магазин смены головок в новом исполнении (Pick-Up станция), передвижной экран оператора, магазин автоматической смены инструмента. В дополнение к поставке оборудование была разработана PLC программа для обработки двух деталей, подобран и поставлен инструмент, проведено обучение.

Северсталь_ ГРС WFT 13 R

Главный специалист (по экспертной работе) Н.Л. Яруничев о горизонтально-расточном станке WFT 13 R с ЧПУ:

«Данный станок был установлен в феврале 2016 года в рамках реализации проекта «Ремонт подушек прокатных станов». Монтажные и пуско-наладочные работы были произведены специалистами Фермат (Чехия).

На данном оборудовании были обработаны рабочие и опорные подушки, замечаний к точности обработки и чистоте поверхности нет. Станок зарекомендовал себя с положительной стороны. В комплект поставки входит Pick-Up станция для автоматической смены планшайбы, что позволяет избежать работы с краном и точно позиционировать инструмент. Довольно хорошее соотношение цены и качества. Станок соответствует заявленным требованиям. Благодарим компанию Фермат за столь качественный продукт.»

Мы очень гордимся тем, что наши клиенты остаются довольны продукцией компании Fermat и ее современными техническими решениями. Благодприм специалистов компании  ПАО «Северсталь» за интеречные технические задачи, поставленные перед нашими специалистами. Именно такие запросы от наших заказчиков помогают нам развиваться и совершенствовать свою продукцию.