Смотрите новое видео о Lakics Gépgyártó Kft в венгерском городе Капошвар на канале FERMAT & LUCAS

Июнь 8, 2018  

Это видео — богатый и красочный рассказ о Lakics Gépgyártó Kft. (Lakics), о возможностях металлообработки  и о прекрасном городе Капошвар в Венгрии.

Более 30 лет компания Lakics занимается обработкой и сборкой больших сварных стальных конструкций, рамок для генераторов и электродвигателей, статоров, торцевых экранов и деталей для тяжелого оборудования и промышленных редукторов. Благодаря своей надежности и отличной работе, Lakics стал одним из самых востребованных поставщиков деталей для ветровых турбин, которые вырабатывают мегаватты экологически чистой зеленой энергии, помогают планете и делают превосходных производителей богатыми.

Lakics полагается на выдающиеся станки для производства своих продуктов и именно поэтому выбрал FERMAT своим надежным партнером . Компания Lakics приобрела 7 горизонтально-расточных станков FERMAT, новейшим из которых является FERMAT WFT 13 CNC, оснащенный прототипом универсальной фрезерной головки, которая имеет два сервомотора, питающих его вращение и позиционирование вдоль осей A и C. Как описано в видеоролике, универсальная фрезерная головка FERMAT, а также более быстрое перемещение линейных направляющих и робот-манипулятор KUKA позволяют Lakics обрабатывать заготовку в 2 раза быстрее чем до этого.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).