Выход нового видео о Lakics Gépgyártó Kft., Лидере в области сложных сварных и точно обработанных тяжелых стальных конструкций

Июнь 1, 2018  

FERMAT Machinery_video shoot_wind turbines_Lakics_Hungary

После большого успеха нашего видео о Nordmark, снятого два года назад в Дании, FERMAT решил снять еще один видеоролик аналогичным образом, подчеркивая металлообрабатывающее мастерство клиента FERMAT, получившего награды Lakics Gépgyártó Kft. (Лакикс), расположенного в городе Капошвар, Венгрия. Видео было снято в течение двух дней, 15-16 мая 2018 года.

FERMAT Machinery_video shoot_Lakics_Kaposvar_Hungary

С момента своего основания в середине 1980-х годов, Lakics стал доминирующим игроком на венгерском рынке промышленных товаров. Имея 34-летний опыт производства больших сварных стальных конструкций, механической обработки и сборки, он стал специализироваться на производстве рамок для генераторов и электродвигателей, статоров, торцевых экранов и деталей для тяжелого оборудования и промышленных редукторов.

Lakics website

Тем не менее, его фишкой (как и для еще одного клиента FERMAT Nordmark) является производство высокоточных стальных компонентов для ветроэнергетики. Lakics стал ведущим поставщиком деталей, которые входят в эти огромные ветровые турбины, проворачивающие мегаватты на мегаватты экологически чистой зеленой энергии. В 2016 году г-н Ласло Лакикс, основатель Lakics Gépgyártó Kft., Получил награду от Торгово-промышленной палаты Печ-Бараньи за его достижения в бизнесе, гарантируя современные технологии и высококачественное обслуживание »всем своим клиентам в секторе возобновляемых источников энергии ».

FERMAT Machinery_video shoot_wind turbines_Lakics_Kaposvar_Hungary

FERMAT Machinery_video shoot_wind turbines green energy_Lakics_Kaposvar_Hungary

Среди оборудования Lakics — 7 горизонтально-расточных станков FERMAT, новейшим из которых является FERMAT WFT 13 CNC, оснащенный универсальной фрезерной головкой прототипа, которая имеет два сервомотора, питающих его вращение и позиционирование вдоль осей A и C.  Универсальная фрезерная головка FERMAT, а также более быстрое перемещение линейных направляющих позволяют Lakics обрабатывать заготовку в два раза быстрее. Излишне говорить, что Lakics очень доволен своим новым приобретением.

FERMAT Machinery_video shoot_Lakics_Hungary

На здоровье!

Но работа нашей съемочной группы FERMAT на этом не закончилась: в самом центре Венгрии находится сказочный высококлассный паб, где операторы вознаграждали себя за тяжелую но хорошо выполненную работу.

Pub in Kaposvar

Pub in Kaposvar_FERMAT film production and Photographer Filmmaker Patrik Uhlir enjoying a healthy respite

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).