Сервис FERMAT: Фрезерные головки

Октябрь 26, 2018  

 

При непрерывном производстве, в случаях, как например столкновение головки с заготовкой и подобных, полезно иметь резервную фрезерную головку. Однако далеко не каждый клиент хочет инвестировать средства в дополнительную головку. Тем не менее,  заказчик хотел бы, чтобы время простоя и задержки в его собственном производстве было минимальным.

Именно поэтому FERMAT предлагает высококачественное обслуживание своим клиентам посредством широкого спектра резервных фрезерных головок. Это обеспечивает непрерывность производства и комфорт клиента.

Большинство фрезерных головок FERMAT производит самостоятельно. Таким образом FERMAT гарантирует хорошую доступность деталей для сборки и обслуживания, высокое качество и гибкость производства.

FERMAT náhradní hlavy pro rychlý servis

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).