Свет, камера, мотор! Еще один ролик снят в Липник-над-Беквой, в главной роли FERMAT WFT 11 ЧПУ с двумя поворотными столами !

Март 21, 2018  

На прошлой неделе съемочная группа FERMAT приехала в живописный городок Липник-над-Беквой, красивую обитель металлоконструкций и производства, расположенную ниже замка Хельфстин и оседлавшую главную железнодорожную линию от Праги до Остравы. Этот центральный моравский муниципалитет сочетает в себе культуру и коммерцию в дружественной атмосфере небольшого городка, где даже фрески на вокзале выглядят беззаботно.

На заводе FERMAT звезда шоу — новейшая, самая яркая модель горизонтально-расточного станка WFT 11 ЧПУ с двумя вращающимися столами. Комбинация мощной и точной механической обработки FERMAT с двумя столами максимизирует производственные возможности и устраняет бесполезные простои. В то время как одна деталь обрабатывается внутри защитных стен (которые защищают рабочих от острых металлических стружек), можно установить и зафиксировать другую заготовку. Когда дверь открывается, загорается зеленый свет, стол с прикрепленной заготовкой быстро входит в линию огня; в то время как свежеобработанная деталь выходит из другой двери.

Реечно-зубчатая система; 2 двигателя на ходовой части каждого стола

Два вращающихся стола 1,2 метра x 1,4 метра работают независимо друг от друга, поэтому вы можете полностью использовать ось B на одном столе, в то время как остальная часть остается полностью неподвижной, что позволяет вам удалить готовую заготовку и установить новую, безопасно и легко. Дизайнеры FERMAT прикрепили два двигателя (по одному с каждой стороны ходовой части каждого из столов), чтобы вести каждый поворотный стол по чрезвычайно точной, тщательно построенной стойке и шестерне. Чтобы гарантировать, что столы не врежутся друг в друга, станина как раз предназначена для этого. Обработка стала легкой.

Параметры станка

Этот модный, красивый и хорошо построенный WFT 11, меньшая версия FERMAT WFT 13, имеет диаметр шпинделя 110 мм, выдвижение шпинделя 730 мм, ось X 2 метра, ось Y 2 метра и ось Z 1,25 метра. Для быстрой и плавной замены инструмента по щелчку пальцев, он оснащен постоянно готовой 40-инструментальной автоматической заменой инструмента.

Видеоролик находится в пост-продакшн, и скоро он должен выйти. Подготовьте свой попкорн, приготовьтесь к просмотру!

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).