Путешествие в Дальянь: Ян Ференц и Любос Януцк отправились в Маньчжурию, чтобы заключить сделки, вкусно покушать и пошпионить за Китаем

Июнь 28, 2018  

FERMAT horizontal boring mills_machine tool manufacturer_Chinese dragon

В мае 2018 года директор по продажам FERMAT Ян Ференц и директор отдела продаж PRESSL г-н Лубос Янусек, с более чем 20-летним опытом работы на китайском рынке, отважились на путешествие в сердце Маньчжурии (Северо-Восточный Китай) с целью не только хорошо провести время, но также и для обеспечения деловых сделок.

FERMAT machine tool manufacturer_horizontal boring mills_China_red dragon

После тщательной подготовки  были составлены и подписаны официальные контракты с Dalian Pilzen Machine Tool Co. Ltd.  в качестве официального дилера / торгового представителя FERMAT для всех провинций Китая, за исключением Шанхая, Аньхой и Цзянсу. Кроме того, Dalian Pilzen Machine Tool Co. Ltd. получила право быть единственным представителем службы и технического обслуживания FERMAT по всему Китаю, включая провинции, для которых она не является эксклюзивным дилером FERMAT.

Поскольку Дальянь является крупным морским портом, расположенным в Корейском заливе к северу от Желтого моря, с большим количеством береговой линии, островов и рифов, тут аквакультура так же важна, как и сельское хозяйство. Это большой бизнес, с рыбой и ракообразными питающими миллионы. Помимо умного способа использования ресурсов, отличные кулинарные навыки превращают морскую уборку в вкусные, аппетитные деликатесы.

FERMAT horizontal boring mills_machine tool manufacturer_Chinese seafood plate crabs

FERMAT horizontal boring mills_machine tool manufacturer_Chinese seafood plate

FERMAT horizontal boring mills_machine tool manufacturer_Chinese seafood shellfish

Экскурсия по побережью 

FERMAT horizontal boring mills_machine tool manufacturer_fishing nets and boats_North Korea in distance_follow arrow

На одном из своих выездов г-н Ференц запечатлил на этой фотографии местного рыбака, работающего на своих сетях, и после этого продававшего свой улов. С этого положения можно прекрасно и безопасно наблюдать за горной береговой линией Северной Кореи.

Искусство сделки

Г-н Ференц, известный как жадный читатель приобрел в книжном магазине довольно уместное воспоминание о его поездке; абсолютный бестселлер в Китае.

The art of the deal

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).