Преимущества ATC системы паллетизации даже при недостатке места?

Август 3, 2018  

Система палетизации служит для сокращения нерабочего времени во время обработки. В течение одного рабочего цикла механическая обработка может выполняться на одном поддоне, в то время как другие могут использоваться для подготовки (посадка и зажим заготовок и т. Д.). ATC состоит из двух или более поддонов (в соответствии с требованиями заказчика).

Многие клиенты борются с местом на заводе, но в то же время они хотели бы воспользоваться преимуществами системы паллетизации. Вот альтернативное решение для сокращения времени непродуктивной обработки. Это поддон с системой зажима нулевой точки. Без каких-либо дополнительных требований к площадке и фундаменту вы можете зажать другую деталь во время обработки. Замена поддонов происходит благодаря точкам соединения и подъемному устройству. Зажим обеспечивается за счет подачи воздуха на клапан. Это позволяет закреплять или снимать поддон на столе.

Zero Point System

Zero Point System

A — Паллета

B — Столешница

C — Воротник с воздухозаборником

D — Крышка двигателя

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).