Представляем Вам новый станок FERMAT WFT 15 R

Февраль 1, 2018  

FERMAT_table type horizontal boring mill_X axis over 7 meters long_load bearing capacity 25 metric tons_WFT 15 R

Всегда идущий на шаг впереди FERMAT изготовил специальный горизонтально-расточный станок с поворотным столом и осью X длиной 7,7 м для клиента в Словении. Этот высокопроизводительный горизонтально-расточный станок  WFT 15 R CNC, может иметь диаметр шпинделя 150 мм, выдвижение шпинделя 730 мм и перемещение ползуна 700 мм для более глубокого фрезерования больших кусков  железа и заготовок из стали.

large cnc rotary table_rack and pinion_x axis over 7 meters long_table type horizontal boring mill WFT 15 R

Прелесть этого проекта- изготовленный на заказ 2,5 х 5-метровый поворотный стол, способный выдерживать до 25 метрических тонн. Поскольку ось X настолько длинная (7,7 м), о традиционном подходе использования шарикового винта для ее перемещения не может быть и речи. Именно поэтому креативные дизайнеры FERMAT придумали идеальное решение. Они прикрепили 2 двигателя (по одному с каждой стороны ходовой части) для движения поворотного стола по чрезвычайно точной, тщательно построенной реечной передаче.

master slave motor_25 metric ton_cnc rotary table_rack and pinion_x axis over 7 meters long_table type horizontal boring mill WFT 15 R

Кроме того, чтобы гарантировать 100-процентную точность позиционирования для чрезвычайно качественной обработки, мастера FERMAT оснастили все 5 осей X, Y, Z, W и V линейными шкалами Heidenhain. В довершение всего, они оборудовали этого здоровенного ревущего зверя горизонтально-расточного станка бесступенчатой универсальной автоматической фрезерной головкой FERMAT для идеального выполнения практически всех методов обработки. Вы нигде не сможете найти лучше!

Stepless universal automatic milling head and FERMAT large table type horizontal boring mill WFT 15 R_ram stroke

Компания, которую FERMAT порадовал индивидуальным подходом , родом из Словении и производит заготовки исключительно для Liebherr.

Liebherr

Наши словенские друзья с 2010 года используют мощность и точность станка с ЧПУ FERMAT WRF 160, поэтому они и обратились FERMAT, чтобы получить горизонтально-расточный станок с поворотным столом и длинной осью X, без ущерба для качества производства ( особенно когда клиент столь же требовательный, как и Liebherr).

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).