Обзор 2017 года: лучшие моменты FERMAT

Январь 18, 2018  

Mr Jan Ferenc_director of sales at FERMAT_eating Christmas cookies while working on million dollar contracts

Будучи процветающим производителем станков, компания FERMAT может гордится и быть благодарна 2017 году. В течение года произошло множество ярких событий — от новых станков до новых людей и рабочих мест по всему миру.

Christmas cookies baked by Jan Kropacek following an old family recipe

Ян Ференц, директор по продажам FERMAT, и Ян Кропачек, менеджер по продажам FERMAT, за чашечкой чая с рождественскими печеньями пообщались об успехах этого года и других интересных и запоминающихся событиях.

Глядя на расширяющуюся линейку станков FERMAT, г-н Ференц отметил: «В январе был установлен новый высокоскоростной станок с ЧПУ FERMAT , который позволяет обрабатывать большие площади металла, создавая формы и шаблоны, используемые в автомобильной, каучуковой и химической промышленности. В мае, — продолжил он, — мы закончили строительство нашего нового горизонтального фрезерного центра FFC 100, предлагая чистое, компактное, полностью закрытое фрезерование заготовок массой до 20 метрических тонн. Он оснащен собственной бесступенчатой универсальной автоматической фрезерной головкой FERMAT, а также имеет прекрасный быстрый ход ». Еще одной новинкой  FERMAT стал недавно установленный портальный обрабатывающий центр в городе Липник-над-Беквоу.

Также 2017 год запомнился  интересными событиями в сфере продаж. К очень успешному и прибыльному сотрудничеству с нашими клиентами в Европе, Индии и Северной Америке добавилось Перу. Ян Ференц рассказал: «Мы продали LUCAS 5 нашему новому производителю в Перу. Рынки в Южной Америке открываются, и мы тут как тут, благодаря нашей долгосрочной стратегии по приобретению LUCAS. В этом году мы реорганизовали и обновили нашу команду продаж LUCAS, добавив пражского г-на Сэма Сикандара в нашу дилерскую программу, которая способствовала продаже в Перу ».

Sam Sikandar of LUCAS a FERMAT Group company_Machine tool manufacturer_sells LUCAS 5 to PERU_Andes

Mr Jan Kropacek_sales manager at FERMAT and lead Christmas baker for the entire sales team_alert and hardworking

Ян Кропачек добавил свой комментарий: «Дело начинает хорошо окупаться. На протяжении многих лет мы добивались вторичных продаж с клиентами по всей Европе. Недавно мы продали еще два станка существующим клиентам в Словении, в Польше, в регионе вокруг Эльблога, который является особенно сильным производственным центром, мы продали семь, а еще два заказа должны быть готовы в начале 2018 года. » С другой стороны, г-н Кропачек также высоко оценил неторговую сторону его работы в FERMAT. «Прекрасным моментом 2017 года стало то, как FERMAT спонсировал Highland Games-Uvaly. Праздники были организованы обществом Джонатана, в котором я участвую. Это было отличное семейное спортивное мероприятие, спонсируемое FERMAT, которое мы еще раз проведем в следующем году 19 мая 2018 года.”

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)