Новый дизайн и роликовые направляющие для WFC 10 с ЧПУ — самого компактного станка в произодственной линейке Fermat

Июнь 14, 2016  

Теперь станок WFC 10 c ЧПУ можно будет отличить от конкурентов не только по высокому качеству обработки детали, но и просто по внешнему виду.  Мы разработали современный, эргономичный, яркий дизайн для WFC 10 c ЧПУ — младшего брата WFT 13 c ЧПУ — самой популярной модели горизонтально-расточного станка, производимого компанией Fermat.

Горизонтально-расточной станок WFC 10 с ЧПУ

WFC 10 c ЧПУ, новый дизайн.

Еще одной новинкой является применение направляющих качения на данном типе оборудования. В качестве стандарта исполюзуются направляющие скольжения, но, по желанию заказчика, мы оснащаем станки с поворотным столом крестообразного перемещения роликовыми направляющими качения. Данную технологию возможно применить и для более больши станков с поворотным столом серии WFT.

2

WFC 10 c ЧПУ, роликовые направляющие качения.

Каждый станок, перед тем, как отправиться к заказчику, проходит обязательную процедуру проверки геометрических параметров, комплектации и функционирования на территории нашего завода. Первый станок с новый дизайном уже ждет своего заказчика в сборочном цехе Fermat в городе Липник, Чешская Республика.

1

WFC 10 c ЧПУ, подготовка к приемке на производстве в г.Липник, Чехия.

Для технической консультации, по вопросам сотрудничества и ценам на наше оборудование обращайтесь к нашему специалисту по экспорту Татьяне Савенко по телефону +420 774 339 356, по любому из мессенджеров, по Skype tani_savenko или по электронной почте savenko@fermat-machinery.com