Новое поколение гигантов

Сентябрь 7, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_WRF 2G_Goya_El_coloso

Новая серия FERMAT из колоссальных горизонтально-расточных станков с плитным настилом поражает воображение наших клиентов. С еще более строгим  и интересным дизайном, новые и улучшенные чемпионы в супертяжелом весе могут достичь новых высот.

FERMAT machine tool manufacturer_floor type horizontal boring mill_second generation_WRF 2G_two 100 mm ball screws

Инженеры FERMAT нашли идеальное решение для обработки — использование двух шариковых винтов диаметром 100 мм на оси Y. Каждый шариковый винт поворачивается собственным мощным охлаждаемым водой двигателем, соединенным с прямоугольной коробкой передач, которая уменьшает высоту машины без ущерба для шпиндельной бабки.

FERMAT machine tool manufacturer_floor type horizontal boring mill_second generation_WRF 2G_angular gear boxes

С такими мощными двигателями и коробками передач команда проработала так же с  осью X, чем обеспечила опускание шпиндельной бабки до 300 мм. Быстрый ход по оси X составляет 40 метров в минуту.

FERMAT machine tool manufacturer_floor type horizontal boring mill_second generation_WRF 2G

Ползун станка, построенный на линейных направляющих, имеет длину 1,5 метра. И, как опция (в новом поколении горизонтально- расточных станков WRF (2G) типа WRF) может поставляться с наклоняемой шпиндельной бабкой (от 0 ° до -8 °), с гарантией точности вращения роторного датчика и блокировкой на месте с помощью гидравлических тормозов.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).