Новое видео на канале FERMAT & LUCAS : 5-осевой горизонтальный станок FERMAT с ЧПУ

Август 17, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer horizontal boring mill new CNC 5 axis continuous milling machine FGU with Servo drive universal automatic milling head

Новый 5-осевой горизонтальный фрезерный станок FERMAT использует собственную универсальную автоматическую фрезерную головку FERMAT (UHAmi SDHS), которая вращается на 180 ° по 2 осям (A и C), управляемая в общей сложности 4 серводвигателями с шестернями, 2 на каждом повороте оси. Он имеет скорость 5000 об / мин, благодаря 12 подшипникам на приводном механизме и расширенной форме смазки. С помощью четырех серводвигателей  оси A и C могут перемещаться одновременно, обеспечивая непрерывное фрезерование. Когда оси A и / или C не вращаются, они надежно закреплены гидравлическими тормозами.

FERMAT 5 axis continuous milling machine Servo drive universal automatic milling head

FERMAT machine tool manufacturer CNC 5 axis continuous milling Servo drive universal automatic milling head

 

Шпиндельная бабка встроена в сдвоенную колонну на 4 линейных направляющих. В месте бурильного шпинделя находится приводной вал, передающий мощность от 53 кВт, двигатель с водяным охлаждением вплоть до фрезерной головки.

Все основные компоненты, такие как головки, колонны, столы и станины спроектированы и изготовлены FERMAT.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).