Новое видео на канале FERMAT & LUCAS: познакомьтесь поближе с BOBCAT

Ноябрь 2, 2018  

FERMAT Machine Tool Manufacturer_WFT 13 CNC_Bobcat

Пройдитесь с FERMAT по инновационный центр  и производству Bobcat , посмотрите на огромный комплекс, в который также входит учебный центр и испытательные полигоны, которые обслуживают рынки Европы, Ближнего Востока и Африки.

В этом видео мы показываем вам, где профессионалы Bobcat проектируют, изготовляют и тестируют свои прототипы. Вы увидите их рабочие отсеки, где собирается каждый станок. Также вы сможете увидеть большой 3-D принтер, используемый для создания продуктов за 2 дня, классическое изготовление которых бы занимало до 15 недель.

FERMAT Machine Tool Manufacturer_Bobcat_acoustic chamber_digger

Что касается тестирования, то существует специально разработанная таблица наклона, которая измеряет функции и стабильность машины в разных положениях. Во время просмотра нашего видео, вы войдете в самую большую акустическую камеру в Европе, где они измеряют шум, излучаемый машинами.

FERMAT Machine Tool Manufacturer_loaders_excavators_assembly line_Dobris CZ BOBCAT

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).