Новая система палетизации FERMAT, теперь есть видео!

Май 11, 2018  

Прямо из сверхсекретных лабораторий  FERMAT, глубоко погруженных в сердце Моравии, приходит эта инновационная система паллетизации, которая ускоряет производство и устраняет простои.

FERMAT Machinery_machine tool manufacturer_horizontal boring mills_WFT 15 with FERMAT palletization system

Работа выполняется в мгновенье ока, а так же не забываем про безопасность!  Вам ничего не нужно делать медленно; когда стружка летает, вы делаете деньги.

В этом видео FERMAT WFT 15  награждается за главную роль в системе палетизации, являясь аналогичной версией самого популярного горизонтально-расточного станка с поворотным столом FERMAT WFT 13, но с диаметром шпинделя 150 мм:

WFT 15 обладает всеми фантастическими качествами WFT 13 с большим диаметром шпинделя, позволяющим использовать более крупные инструменты и для большого количества резки.

Мощная и точная фрезеровка и механическая обработка стали проще с горизонтальными расточными станками FERMAT и новой системой палетизации.

FERMAT Machinery_machine tool manufacturer_horizontal boring mills_FERMAT machines and palletization system

FERMAT Machinery_machine tool manufacturer_horizontal boring mills_FERMAT palletization system_special beds and pallets

FERMAT Machinery_machine tool manufacturer_horizontal boring mills_FERMAT palletization system_special bed

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).