Наша немецкая встреча FERMAT

Март 13, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_meeting in Feb 2018 with German speaking dealers

В прошлом месяце команда FERMAT провела еще одну очень популярную немецкую встречу: двухдневное торжество на территории умиротворенного отеля Marriott в Брно. Это событие позволило дилерам из Германии, Австрии и Швейцарии встретиться и узнать последние разработки в постоянно расширяющейся сфере станков и аксессуаров FERMAT. Дилерам предоставилась прекрасная возможность поделиться своим опытом напрямую с представителями отделов продаж и проектировки, а также порекомендовать возможные улучшения для повышения удовлетворенности клиентов и повышения продаж.

Все начиналось с пива

FERMAT Machine Tool Manufacturer_How Marriott began as an A and W Root Beer Stand 1927

Интересно , что эта международная жажда знаний проводится именно в Marriott, всемирно известной сети отелей, которая возникла из желания продать холодное, аппетитное пиво A & W. Все мероприятие проходило гладко в конференц-зале отеля с множеством закусок.

После торжественного открытия  Ян Ференц, директор по продажам FERMAT, поблагодарил дилеров и сообщил им о последних хороших новостях относительно увеличения доходов от рынков, говорящих на немецком языке.

FERMAT machine tool manufacturer_meeting in Feb 2018 with German speaking dealers_Mr. Jan Ferenc going over latest revenue figures

Затем Михал Доседла, руководитель отдела проектирования и разработки FERMAT для шпиндельных бабок и аксессуаров, представил как новые автоматические фрезерные головки, приводимые в действие серводвигателями, так и фрезерные головки с электрическими шпинделями, специально выполненными для непрерывного фрезерования.

Новые фрезерные головки FERMAT, станки и аксессуары

FERMAT machine tool manufacturer_horizontal boring mills_German sales team_Michal Dosedla showing them the latest in automatic milling heads

Модели этих прототипов были подготовлены вместе с информационной диаграммой и описаниями, чтобы помочь дилерам и клиентам узнать характеристики новых продуктов. Помимо их познавательной цели, с ними так же забавно поиграть.

FERMAT machine tool manufacturer_meeting in Feb 2018 with German speaking dealers_models of new FERMAT Automatic Milling Heads to be out on the market soon

Затем были обсуждены другие разработки в области широкого спектра станков и аксессуаров FERMAT, включая новые компактные конструкции, лучшее использование систем поддонов и новые возможности фрезерования. Затем они посетили основные производственные объекты FERMAT в Брно, а также завод в Праге, где работает новый, шикарный, непрерывно контролируемый вертикальный токарный станок. Он изготовлен из уникальных композитных материалов для более высокой жесткости, уменьшенных вибраций и более быстрого времени производства. Все были в восторге.

В общей сложности в этом году 17 дилеров пришли на Немецкую встречу . Судя по энтузиазму и теплой реакции участников на новую линию станков и аксессуаров, FERMAT уверен, что это собрание будет иметь очень положительные результаты для развития рынка и продаж в 2018 году.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)