Наклонная головка для WRF 150/160

Октябрь 19, 2018  

Благодаря растущему спросу на обработку огромных компонентов, используемых в тяжелой промышленности, транспорте, строительстве и производстве электроэнергии, FERMAT разработал наклоняющуюся головку с превосходными характеристиками, способную фрезеровать и обрабатывать гигантские заготовки из железа и стали под углом, открывая производственный потенциал для больших доходов.

FERMAT Machine Tool Manufacturer_Horizontal boring mills_Tilting Headstock_heavy goods

Горизонтальные расточные станки  WRF серии

Эта опционная наклоняющаяся головка предназначена для больших горизонтальных расточных станков FERMAT с диаметром шпинделя 150 мм или 160 мм. Благодаря удлинению шпинделя на расстояние 1 метра и ходу ползуна 1,5 метра, фрезерование и обработка доступна в глубине заготовки весом до 100 метрических тонн. А с помощью новой головки FERMAT с углом наклона от 0 ° до -8 ° вы можете осуществлять различную обработку без необходимости перемещения заготовки, тем самым экономя время и деньги.

FERMAT Machine Tool Manufacturer_Horizontal boring mills_Tilting Headstock

FERMAT Machine Tool Manufacturer_Horizontal boring mills_Tilting Headstock_wind turbines

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).