Ломаем лед со стилем. FERMAT посещает своего дилера в Канаде

Сентябрь 21, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_Seawolf class sub and Los Angeles class_arctic ice_USN photo by MC 2nd class Micheal H Lee

В начале сентября Ирена Дворакова, торговый представитель FERMAT в Канаде, отважилась на путешествие на Большой Белый Север, чтобы принять участие в событии, организованном канадским дилером FERMAT в Мегателе, в его просторных офисах в Виндзоре, Канада.

Megatel office Windsor Canada

С 1980 года Megatel работает в сфере станкостроения. Как указано на веб-сайте, их внимание на протяжении многих лет «расширилось, чтобы охватить широкий спектр приложений для механической обработки, включая многоосевое точение и механическую обработку по всей Восточной Канаде ». С позолоченным приглашением в кармане FERMAT с радостью заглянул в гости.

«Давайте посмотрим, что в вашей сумке»

FERMAT machine tool manufacturer_open house at Megatel_FERMAT stand

FERMAT продемонстировал самый популярный ГРС с поворотным столом WFT 13 с ЧПУ, пластиковые модели станков, фрезерных головок а также новейшие плакаты. Это, а также презентация Двораковой, поразило аудиторию а также магнатов станкопроизводства, среди которых присутствовали все три директора Megatel.

Достопримечательности Канады

FERMAT machine tool manufacturer_CN Tower_Toronto_Canada

Как и все трудолюбивые сотрудники отдела продаж FERMAT, Ирена Дворакова потратила немного времени, чтобы понежиться в достопримечательностях и звуках Онтарио, Канада. Из вод, которые вышли на берег озера Сент-Клер, к огню и возвышающимся строениям в центре Торонто, она наслаждалась поездкой, едой, культурой, окрестностями, а также особенно прекрасным гостеприимством друзей FERMAT.

FERMAT machine tool manufacturer_St. Clair Lake_Windsor Canada

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).