Компания NORDMARK, Дания, осностит свой новый завод в Куксхафене, Германия, четырмя станками серии «WFR 160 Heavy» производства FERMAT

Ноябрь 22, 2017  

Nordmark_FERMAT Machinery_machine tools_renewable energy

На прошлой неделе Майкл Якобсен, менеджер по производству и основатель Нордмарка( Nordmark), и Ян Ференц, директор по продажам в FERMAT, совершили поездку в Куксхафен, Германия, чтобы проверить строящееся производственное предприятие Nordmark в приморском парке в устье реки Эльбы.

Nordmark facility at Cuxhaven_Germany

Nordmark facility_Cuxhaven Germany_getting built

Making the foundations for WRF 160 Heavy floor type horizontal boring mills in Cuxhaven, Germany

Nordmark специализируется на высокоточной обработке крупногабаритных и сложных деталей массой до 80 тонн, которые входят в продукты для морского сектора и ветроэнергетики. Среди тяжелых товаров, которые они производят: редукторы, основные фундаменты гондолы, карданные валы, главные валы и опоры для ветровых турбин. Их уникальная способность «предлагать целую производственную линию, основанную на самых высоких стандартах качества, которая специально разработана  ветровых турбин, от получения сырых деталей, к отправке по всей Европе законченных деталей с поверхностным покрытием », [1] позволила выиграть многолетнее соглашение о поставках с Siemens в престижном и прибыльном промышленном парке Maritime and Offshore Industry Park в Куксхафене, Германия. «Новый завод будет состоять из 5000 квадратных метров производственных возможностей» [2] и будет размещать в себе до 35 человек.

Нордмарк инвестирует более 19 миллионов евро в строительство нового завода по переработке стальных и металлических деталей ветровых электростанций в Куксхафене в рамках  Siemens Gamesa Renewable Energy. Нордмарк является первой датской компанией, которая выступает стратегическим партнером Siemens в Германии.

Поставка станков

Компания FERMAT гордится тем, что является производителем станков для Нордмарка, надежным и инновационным партнером, способным специально разрабатывать машины для удовлетворения всех производственных потребностей. Линия горизонтально-расточных станков типа WRF FERMAT, особенно WRF 160 Heavy, является правильным решением для чрезвычайно мощной и точной обработки огромных заготовок необычайного размера и веса, таких как стальные и металлические компоненты, поступающие в ветровые турбины в Куксхавен.

Всего на новом заводе Нордмарк в Куксхафене будут установлены четыре горизонтально-расточных станка типа WRF 160 Heavy Floor компании FERMAT.

FERMAT Machinery_Floor type horizontal boring mill_WRF 160 Heavy_for machining parts wind turbines

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)