Знакомьтесь с Камденом Гульденом

Август 31, 2018  

FERMAT LUCAS_Camden Gulden and Jan Ferenc_cylindrical grinder

Камден Гулден (Camden Gulden), любезный американец, который родом из «соснового» штата Мэн, взял на себя роль менеджера по работе с ключевыми клиентами для LUCAS, поддерживая связь с дилерами на всем американском рынке.

Джентльмен и ученый … и просто спортсмен

Camden Gulden_Lincoln Academy

Камден обладает вежливыми характером и потрясающими манерами, которые поддерживает спокойной уверенностью. Достигнув академических и спортивных успехов, прежде чем попробовать свои силы в жизни за границей (он с отличием окончил Академию Линкольна в Ньюкасле), он не кажется обескураженным от возможных трудностей на пути жизни за границей, адаптации к чужой культуре и изучения нового языка.

Взгляд на новые цели

Ян Ференц, директор по продажам FERMAT, недавно провел Гулдену личное путешествие по пражской фабрике FERMAT, объяснив и показав все компоненты, с помощью которых создаются станки FERMAT, а также различные этапы производства. От отжига, до грубой обработки и тонкой отделочной работы, он проходил через каждый шаг, чтобы лучше понимать продукты FERMAT при общении с дилерами и потенциальными клиентами.

FERMAT LUCAS_Director of Sales Jan Ferenc teaching Camden Gulden on the factory floor

Вооруженный новыми знаниями Камден Гулден стал на путь к прекрасным достижениям в качестве менеджера ключевых учетных записей в LUCAS.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).