Закулисный взгляд – как производятся фрезерные головки FERMAT

Февраль 14, 2019  

Вас интересует Машинный парк, измерительная техника и монтаж фрезерных головок? Вы можете заглянуть за кулисы одного из производственных цехов фермата в Брно в течение нескольких минут. Именно там производятся высокоточныя, полностью автоматическия и высокоэффективныя фрезерные головки FERMAT.

Позиционирование головок составляет 0,001° на одной (для прямоугольных головок) или на двух осях. Головка автоматически фиксируется при повороте, и автоматически выполняется калибровка и позиционирование осей. Кроме того, все это с крутящим моментом 1 600/ 2 500 Нм и мощностью 42/60 кВт.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).