Выставка «Металлообработка 2016» закончилась- подводим итоги

Июнь 1, 2016  

Закончилась очередная ежегодная выставка «Металлообработка» в г. Москве, где копмания Fermat по традиции приняла участие. Было очень приятно видеть давних партнеров, а также познакомиться с новыми и договориться о сотрудничестве и совместном продвижении продукции Fermat на российском рынке.

Отдельное спасибо нашим партнерам компании «Альянс», на стенде которой был представлен горизонтально-расточной станок WFC 10 c ЧПУ производства Fermat. Оборудование вызвало большой интерес у потенциальных заказчиков, тем более, что мы оказывали консультацию по технической части, предлагая современные решения, значительно оптимизирующие процесс обработки детали.

ГРС WFC 10, Металлообработка 2016

ГРС WFC 10 с ЧПУ, «Металлообработка» 2016

Порадовало общее настроение на выставке, видно, что Россия воспряла духом и строит амбициозные планы на ближайшее будущее. Благодарим наших новых заказчиков за интересные задачи, плодотворные встречи и новые  проекты.  С нетерпением ждем вас на приемке оборудования в Чехии.

Для технической консультации, по вопросам сотрудничества и ценам на наше оборудование обращайтесь к нашему специалисту по экспорту Татьяне Савенко по телефону +420 774 339 356, по любому из мессенджеров, по Skype tani_savenko или пишите на адрес savenko@fermat-machinery.com