Еще один WFT 13 CNC, самый продаваемый горизонтально-расточный станок FERMAT, находит свой дом в Индии.

Февраль 18, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_spindle diameter 130 mm_WFT 13 CNC table type horizontal boring mill_for India

В связи с ростом индийского производства, его спрос на еще более совершенные станки также неуклонно растет, чтобы соответствовать увеличению прибыли от высококачественной обработки, фрезерования и металлообработки. В декабре 2017 года из индийского фонда  акций (IBEF) валовая стоимость индийского производственного сектора достигла 311,6 млрд. долларов США.  (Источник: https://www.ibef.org/industry/manufacturing-sector-india.aspx)

Восточные заводы и оборудование Pvt. Ltd. (OPEL)

Клиент FERMAT, Oriental Plants & Equipments Pvt. Ltd. (Восточные заводы и оборудование), базируется в Коимбаторе, Индия. Суетливый мегаполис, крупный производственный центр в Южной Индии, охватывает фабрики любого типа, производящие текстиль, моторы, насосы, автокомпоненты, а также легкую и тяжелую технику. Город был основан на древнем торговом пути, соединяющем этот важный торговый район с отдаленными городами Римской империи, каналом торговли и культурного обмена.

Adiyogi_isha

112-футовый памятник в Центре Иша Йоги, Коимбаторе, недалеко от холмов Веллиангири.

OPEL продолжает тысячелетний бизнес решительными действиями, добавляя еще один мощный и точный горизонтально-расточный станок FERMAT к своей армии станков (на заводе работает более 70 станков с ЧПУ ). OPEL был первым клиентом FERMAT в Индии, приобретя предшественника сегодняшнего WFT 13 CNC еще в 2010 году. Таким образом, опираясь на экономически эффективную, выдающуюся производительность фрезерования и механической обработки FERMAT, OPEL может еще больше увеличить свои огромные производственные возможности и повысить эффективность и прибыль.

FERMAT machine tool manufacturer_spindle diameter 130 mm_WFT 13 CNC table type horizontal boring mill

На протяжении многих лет OPEL преуспел в металлообработке, фрезеровании и механической обработке, создавая международную клиентскую базу в секторах экономики и многих других отраслях. OPEL производит жизненно важные детали, используемые при создании и обслуживании тех замечательных машин, которые управляют нашей современной экономикой, будь то в тяжелом машиностроении или землеройном оборудовании, ветерных турбинах, клапанах, автомобилях или железнодорожных двигателях и подвижном составе.

Oriental plants and equipments_Industries Served

Новый FFTAT WFT 13 CNC в Индии

Этот станок заимствует отличные стандартные функции самого популярного горизонтально-расточного станка с поворотным столом  FERMAT и добавляет несколько поворотов, которые ускоряют производство и улучшают точность. Построенный на направляющих скольжения (ось X 5 метров, ось Y 3,5 метра и ось Z 2 метра) и ходом шпинделя 730 мм, этот FERMAT WFT 13 имеет 60-инструментальный ATC, 70-барный шпиндельный хладагент, и фантастически-точные шкалы Хайденхайна по осям X, Y и Z.

В то время как клиент был в Брно для предварительного просмотра своего станка, Русь Каримов, менеджер по продажам FERMAT для Индии, отвез его опробовать индийскую кухню в местном ресторане, в котором работают индийские иммигранты, известные своей приверженностью к аутентичным, пряным рецептам.

FERMAT machine tool manufacturer_horizontal boring mills_Russ Karimov_Area Sales Manager for India_Tandoori Chicken_Satyam_Brno

Совет г-на Каримова по поводу лучшего, самого настоящего цыпленка Тандури в Брно: «Отправляйтесь в ресторан Satyam. Вы не пожалеете об этом.»

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)