Команда продаж FERMAT путешествует по европейским культурным центрам и промышленным зонам

Ноябрь 15, 2017  

Milan cathedral_Piazza del Duomo_ St Mary of the Nativity_Lombardy Italy_FERMAT logo_machine tool manufacturer_horizontal boring millsНа прошлой неделе члены команды  FERMAT разделились, пролетев на север и на юг, чтобы посетить производственные центры в странах Балтии и Средиземноморья.

FERMAT machine tool manufacturer_horizontal boring mill_aircraft port side engine_sunrise over clouds

Г-жа Алена Ечмикова (Alena Jecmikova), менеджер по продажам FERMAT в странах Италии и директор по продажам FERMAT Ян Ференц (Jan Ferenc), отправились на ранний утренний рейс в Милан и провели день, путешествуя через Ломбардию, посетив 4 потенциальных клиентов, заинтересованных как в мощных горизонтально-расточных станках с поворотным столом , так и в станках с зажимной плитой FERMAT.

Находясь в этом районе, г-жа Ечмикова и г-н Ференц также посетили нынешних клиентов FERMAT, чтобы связаться с ними и убедиться, что все их станки работают исправно.

Помимо замечательных фабрик и промышленных зон, Ломбардия располагает и другими достопримечательностями для нашей туристической команды: богатые культура и история, изобразительное искусство и кулинарные изыски, которыми Италия хорошо известна.

Master Butcher and Salesman in Florence_by Frank Kovalchek_licensed under CC BY 20

Путешествие на север

В то время как наш торговый дуэт перемещался по Ломбардии, FERMAT также отправил одну из своих постоянных путешественниц, г-жу Здену Хоблову (Zdenu Hoblovu), менеджера по продажам FERMAT в странах Балтии, в страну, где доступ в Интернет (wi-fi) является основным правом человека и где население женщин намного превосходит численность мужчин. Г-жа Хоблова посетила несколько клиентов в Таллинне, столице Эстонии, где средняя дневная температура достигает -3 ° C.

Estonia_Tallinn_Baltics_FERMAT machine tool manufacturer horizontal boring mills cylindrical grinders_milling_machining_metalwork

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)