Вы думаете что хорошо знаете нашу команду?

Август 10, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_Jakub Kominka at Cesky Krumlov

Многие из вас признают Якуба Коминку за его интеллектуальные, лингвистические и превосходные педагогические навыки, но не многие знают, что он опытный спектакль-шоумейстер, акробатический теспиан в исторической группе исполнения Skupina Historického Šermu Grál (SHS Grál).  SHS Grál («Грааль») была основана в Брно в начале 1990-х годов энтузиастами фехтования, которые склонны к динамичным, историческим выступлениям; актеры в глубине души с обычной рутинной работой, которые хотели путешествовать по стране, развлекать публику и одеваться в фантастические наряды.

FERMAT machine tool manufacturer_SHS GRAL_Skupina Historickeho Sermu Gral_Jakub Kominka

FERMAT machine tool manufacturer_Jakub Kominka drumming_Brezno

Якуб Коминка присоединился к группе в 2008 году. Описанный в то время как «трансграничное приобретение из Венгрии», он сразу влился в быстрое движение, и с тех пор он вырос до ведущего члена отряда.

FERMAT machine tool manufacturer_Jakub Kominka and swordplay at Cesky Krumlov

В своем недавнем выступлении в Чески-Крумлове во время фестиваля «Пятилепестковая роза», прошедшего летнее солнцестояние, Якуб завоевал множество наград, хотя он и не выиграл руку принцессы. По ходу представления  он покончил жизнь самоубийством из-за стыда и унижения за то, что его обманывал барабанщик, который подкупил его золотой монетой, которая на самом деле была сделана из шоколада. Он был бы изгнан своим гордым кланом в Шотландии и не мог вынести позора.

FERMAT machine tool manufacturer_Jakub Kominka and the fool at Cesky Krumlov

Флаги и огонь

Как фехтовальщики, участвующие в театральных представлениях в готических или ренессансных костюмах , группа не только организует юмористические турниры и битвы за красивых девушек, но и комедию, предназначенную для самых молодых зрителей, а также конкурсы для детей. Чтобы не стоять на месте, они также организуют занятия фехтования и проводят курсы как для взрослых, так и для детей. Точно так же группа Grál с радостью осадит ваш замок или лагерь на вашей городской площади, имея более полудюжины палаток с тематическими аксессуарами, а также с собственным освещением и звуковым оборудованием для постановки своих выступлений.

FERMAT machine tool manufacturer_Jakub Kominka and flags_Cesky Krumlov

А еще они любят играть с огнем.

FERMAT machine tool manufacturer_Jakub Kominka playing with fire_Brezno

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).