Выход нового видеоролика о новом портальном центре FERMAT. На рынке не существует ничего подобного

Декабрь 12, 2017  

Patrik Uhlir and Jakub Kominka_during Gantry Shoot in Lipnik nad Becvou_modern manufacturing_photography and video

Новый многофункциональный портальный центр FERMAT был специально разработан для удовлетворения производственных потребностей: чрезвычайно мощная и точная обработка и первоклассная производительность — требования для создания  чрезвычайно важных компонентов горизонтально-расточных станков  WRF серии FERMAT.

Workpieces to be machined on FERMAT's new gantry

Портальный центр, изготовленный для FERMAT, выполнен в зеркальной форме с двумя двойными колоннами с каждой стороны и шпиндельной бабкой, расположенной между двумя поперечинами, для максимальной жесткости и стабильности. Автоматический механизм смены инструментов  находится непосредственно в самой колонне, всегда рядом с шпинделем и шпиндельной бабкой, таким образом обеспечивается его мгновенная доступность.

Rotary table for FERMAT Gantry

В портальном центре также установлены неподвижные зажимные плиты (плюс съемный поворотный стол) и подвижные колонны, поддерживающие раму и надстройку для 5-осевого фрезерования, точения, сверления, шлифования и лазерного упрочнения .

FERMAT Gantry управляет большими, тяжелыми и громоздкими заготовками в одной установке. Нет необходимости переустанавливать заготовку или вмешиваться вручную между этапами. Данное устройство FERMAT предназначено для мощной и точной обработки с быстрым ходом. Шлифовальная головка приводится в действие охлажденным водой двигателем мощностью 60 кВт, в то время как в шпиндельной бабке имеется жесткий двигатель мощностью 74 кВт.

Видео, демонстрирующее новый многозадачный портальный центр FERMAT, теперь находится на канале FERMAT & LUCAS:

 

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)