Выход видео FERMAT: BUC E 63/3000 CNC

Ноябрь 23, 2018  

FERMAT Machine Tool New Video_BUC E 63_3000 CNC_Plunge Cut Grinding

Отдел шлифовальных станков FERMAT Machine Tool, создал еще один впечатляющий цилиндрический шлифовальный станок с новыми функциями, которые обеспечивают исключительные возможности обработки; органичное дополнение в успешной линии шлифовальных станков BUC E — BUC E 63/3000 CNC. Этот станок специально разработан как для продольного, так и для шлифования цилиндрических и конических наружных поверхностей.

Шлифовальные станки BUC E — идеальный выбор для изделий массой до 3000 кг. Благодаря своей исключительной точности они шлифуют одиночные диаметры в допуске IT 4 и выше. BUC E использует системы управления Siemens 828D sl, Siemens 840D sl или B & R; а также соответствует всем стандартам СЕ. Станок оснащен всеми необходимыми аксессуарами и поставляется с гарантией в течении одного года.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).