Высокоскоростная фрезерная головка UMH

Октябрь 5, 2018  

Высокоскоростная фрезерная головка UMHmi Servo Drive является ярким представителем третьего поколения автоматических универсальных головок FERMAT. Представителем первого поколения является головка 2,5 °, второго — Microinx с установкой 0,001 °. Оси C и A теперь управляются от 2 + 2 сервомоторов с шестернями. Именно поэтому головка не зависит от главного шпинделя в ползуне.

Это позволяет одновременно изменять положение на обеих осях без необходимости остановки рабочего шпинделя. Обработка становится действительно неприрывной. Выгодой непрерывной обработки также является фиксация положения с помощью гидравлических тормозов. Фрезерная головка полностью автоматическая, включает в себя автоматическое позиционирование, зажим и извлечение инструментов. Эта головка особенно подходит для современного и эффективного производства.

UMH frézovací hlava FERMAT SDHS

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).