Восхождение еще одного гиганта : FERMAT строит крупнейший портальный станок в Брно.

Август 24, 2018  

 

FERMAT machine tool manufacturer_Gantry construction in Brno Czechia_Gantry_Imperial Walker in production_Before and After

Он выглядит в точности как Имперский Уокер  из «Звездных войн». С его помощью вы можете построить всевозможные невероятные машины, в том числе «Звезды Смерти», которые помогут вам доминировать в галактике … или, по крайней мере, заработать удачу в современном производстве и доминировать на рынке.

FERMAT machine tool manufacturer_gantry construction in Brno_Czechia

FERMAT создает этого гиганта в центральных производственных  залах в Брно. Планируется, что он будет выпущен в мир к началу 2019 года,  впечатляя осью X 20 метров и осью Y 7,8 метров. При диаметре шпинделя 160 мм, выдвижении шпинделя на 1 метр и оси Z (выдвижение ползуна) в 2 метра, монстр FERMAT уничтожит нежелательное железо и сталь глубоко в центре массивных заготовок.

FERMAT machine tool manufacturer_gantry construction in Brno_Czechia_columns and double column traverse_Making an Imperial Walker

Оснащенный 2 специально разработанными FERMAT универсальными автоматическими фрезерными головками (с индексацией 0,001 ° / 0,001 °) и АТС со 140 инструментами, он обеспечивает быстрый и решающий удар даже для самых сложных задач обработки. Альянс повстанцев не имеет шансов!

FERMAT Machine tool manufacturer_Just say NO to the Rebel Alliance

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).