Благотворительный жест компании FERMAT для детского дома Dagmar

Октябрь 11, 2017  

FERMAT charity drive_cleaning supplies and toiletries for children of Detsky domov Dagmar_Brno_Czechia

В яростно конкурентном мире современной промышленности иногда легко забыть, что истинное определение успеха заключается не только в превосходстве в производстве, обслуживании и продажах, но и в преимуществах, которые компания предоставляет своему сообществу. Сердце производственных и актовых залов компании FERMAT находится в городе Брно, и мы считает правильным, что FERMAT должен помогать тем, кто менее удачлив в своем родном городе.

FERMAT charity drive supplying materials to childrens home in Brno_Czechia_Detsky domov DagmarПрошлой весной сотрудники и руководство FERMAT организовали сборы для предоставления материальной и финансовой поддержки местному детскому дому в Брно, (Detsky domov Dagmar). Наполнение подаренных ящиков было очень практичным, в них входили такие подарки, как предметы домашнего обихода, садовое оборудование, туалетные принадлежности, косметика, чистящие средства, бумажные изделия, раскраски, ручки, карандаши, школьные принадлежности, а также ваучеры на покупку одежды, обуви и предметов домашнего обихода. Чтобы сделать покупки еще проще, FERMAT пожертвовал дополнительно 10 000 чешских крон.

FERMAT charity drive for childrens home Dagmar in Brno_Czechia_vouchers for clothing shoes home furnishings

Мы благодарим наших сотрудников за их преданность делу в поддержании благосостояния их сообщества. Мы всегда с гордостью поддерживаем их щедрые, продуманные и добрые усилия по оказанию помощи и благотворительности.

Detsky domov Dagmar_Childrens home in Brno_Czechia

О детском доме Detsky domov Dagmar

Благотворительная организация Detsky domov Dagmar — детский дом, обеспечивающий уход и образование детям от 3 до 18 лет, и даже 19 лет, основываясь на решении суда относительно их ухода и защиты. Все усилия направлены на то, чтобы облегчить деткам их здоровое воспитание, сформулировать им надлежащее образование и позитивный взгляд, предотвратить возникновение негативного и разрушительного поведения, а также уменьшить или устранить коренные причины сбоев в их росте и благополучии.

Интересная заметка

Detsky domov Dagmar возник по инициативе жителя Брно, поэта, журналиста и писателя  г-на Рудольфа Теснохлидека в 1920-х годах, который заимствовал у датских обычаев общинные вклады и благотворительность. Благодаря его усилиям ежегодные благотворительные акции, названные Рождественскими Деревнями Республики, собрали достаточно финансовых взносов, чтобы строительство нового детского дома могло начаться в декабре 1928 года. В память об этом датском вдохновении учреждение носит имя чешской датской королевы Дагмара, дочь чешского короля Пржемысла Отакара I, получившего известность за ее щедрость и добрые дела. (Источник: http://www.dddagmar.cz/)

Пожалуйста, посетите http://www.fermatmachinery.com/products/ для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут улучшить ваш производственный бизнес. Кроме того, попробуйте создать свой собственый станок, используя наш он-лайн конфигуратор, который находится на нашей домашней странице, http://www.fermatmachinery.com/. В случае каких-либо вопросов, пришлите нам электронное письмо: export@fermatmachinery.com или для американского рынка, электронная почта Lucas Precision, компании FERMAT Group: sales@lucasprecision.com, или позвоните по бесплатному телефону: 1-800-336-1262 или по телефону в США: (216) 451-5588, или отправьте нам факс (216) 451-5174. Для дилеров в США вы можете позвонить     г-ну Сэму Сикандару по его номеру в США (216) 302-2649.