Благотворительная акция в FERMAT для братьев наших меньших

Июль 6, 2018  

FERMAT machine tool manufacturer_Tlapky na ceste_civic association_dog in basket

Прекрасная благотворительная акция помощи животным проходила на протяжении всего месяца июня 2018 года. Все сотрудники FERMAT собрали подарки и лакомства для больших и малых собак для организации Tlapky na ceste. Эта орагнизация помогает собакам независимо от породы или возраста находить свой дом.

FERMAT machine tool manufacturer_Tlapky na ceste_civic association_charity drive poster

Организация была основана 5 лет назад с целью ухода за оскорбленными и / или брошенными собаками, а также за собаками которые быть сданы их хозяевами в приюты. В дополнение к активной помощи собакам они также стремятся просвещать общественность о проблемах при разведении собак и ненадлежащем уходе.

FERMAT machine tool manufacturer_Tlapky na ceste_civic association_website

Думаете насчет того чтобы завести себе четвероногого друга?

Tlapky na ceste предлагают вам мудрые и актуальные советы, которые не препятствуют потенциальному счастливому владельцу собаки, но направляют его на список деталей, которые нужно хорошенько обдумать, прежде чем брать на себя такую ответственность.

Готовы ли вы к долгосрочным отношениям, обязательствам, которые могут продолжаться 10 лет и более? Ваша собака не игрушка для ваших детей, и ее нельзя просто бросить если что-то идет не таки или вам просто надоело. Собака становится частью вашей семьи, за которой вы должны быть готовы заботиться даже в моменты ее болезни.

Будете ли вы располагать достаточным количеством времени для вашей собаки? Вы должны посвящать ей каждый день: кормить, заботиться и играть с ней. Кроме того, вы должны выводить четвероногого друга на улицу для прогулок и занятий физическими упражнениями, а также посещать ветеринара. Важным вопросом является также наличие есть финансовых ресурсов для покрытия всех связанных с этим расходов.

Будут ли ваши соседи спокойно реагировать шум или лай? Это может быть музыкой для ваших ушей, но, вероятно, не для них, и это может вызвать трудности.

Эти и многие другие вопросы помогают людям понять действительно ли они хотят взять себе в дом собаку и готовы ли они к этому.

FERMAT machine tool manufacturer_Tlapky na ceste_civic association_collection

Собачья еда, закуски, кости, лакомства, полотенца и чистящие средства были собраны на очень значительную сумму, что, несомненно, вызовет много счастливых улыбок, вилянья хвостиком и благодарного лая.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram).