Беззаботная жизнь или еще один рабочий отпуск во Франции

Декабрь 5, 2017  

Bouchon_Restaurant_Lyon_001_(Trishhhh)_by Trishhhh_under license CC BY 2.0_original cropped

На прошлой неделе Здена Хоблова (Zdena Hoblova), менеджер по продажам FERMAT в городах Франции, посетила множество клиентов, проживающих в живописных уголках и городах, но больше всего ее очаровывал город Лион.

Здена Хоблова выбирает страны для поездок и продолжительность пребывания, основываясь на двух критериях: бизнес-потенциал, клиенты и сделки; и осмотр достопримечательностей / кухня. И, конечно же, она не разочаровалась в недавнем приключении:

«Лион — гастрономический рай. Я полакомилась наилучшей говядиной и телятиной, а также попробовала множество местных деликатесов. Одни из моих фаворитов — Cervelas de Lyon, колбасы из фаршированной свинины, трюфели, фисташки и, конечно же, Cervelle de canut, невероятный сыр с луком и зеленью. Удивительно, что французы могут делать с колбасой и сыром.»

Cervelas de Lyon Pistache_recipe_online_Jean Dijols

Помимо посещения известных туристических достопримечательностей, г-же Хобловой удалось проделать солидную работу. Многие из французских клиентов FERMAT продолжают заниматься заказами для Airbus. Компания Airbus загружена выгодными контрактами, поэтому их снабжение фрезерованными и механически обработанными компонентами является очень выгодным.

Grimm1917 Donkey spewing forth gold coins

Недавняя , всемирно известная сделка говорит сама за себя: Airbus продаст 430 самолетов Indigo за 49,5 миллиарда долларов. В статье ABC News, опубликованной 15 ноября 2017 года, сделка описывается как самая крупная  за историю фирмы на Dubai Air Show (главном месте для всех  основных производителей самолетов и аэрокосмической промышленности в целом). Итак, быть поставщиком для Airbus — значит иметь лицензию на печать денег.

Dubai Airshow Airbus_Emirates airline_Airbus secures large contract for nearly 50 billion dollars

Немного отвлекаясь от рабочих дел, изюминкой поездки г-жи Хобловой была новость о том, что Филипп Майолле, управляющий директор эксклюзивного дилера FERMAT по Франции, CMOI, является новоиспеченным дедом. Поздравляем г-на Майолле с рождением его любимой внучки Теа. Много теплых пожеланий ей, ее родителям и бабушке и дедушке от г-жи Хобловой и всей команды продаж FERMAT.

Пожалуйста, посетитe наш сайт для получения информации о различных станках и аксессуарах FERMAT, которые могут увеличить ваши производственные мощности. В случае каких-либо вопросов, просим Вас связаться с Татьяной Савенко, заместителем директора по экспорту (Россия и страны СНГ) по электронному адресу: savenko@fermat-machinery.com, или по телефону +420 774 339 356 и любому из мессенджеров (Viber, WhatsApp, Telegram)